Вино Эклезиаста

Иов58
Мне вкусить довелося сполна
Бесполезных познаний вина...
Ноги вмерзли уже в льды Коцита,
А рука все корпит писмена.

Про лазурью сияющие небеса...
Про белесые, желтые небеса...
Про мглу далей, обильно увитых
Вопрошаний тропами моими...