Время

Юрий Кандарюк
Время не лечит.Время условно.
Стрелка застыла у метронома.
Точно не лечит, не исцеляет.
На твои плечи, груз добавляет.
Время не лечит,-память мешает.
Чувства, эмоции вспять возвращает.
Время не лечит.Пробую выйти
Из устоявшихся этих традиций.
Время не лечит, прошлым бывает,
Плодом сомнения сердце сьедая.
Память,-рисует милые лики,
Преобразуя мерзлые льдинки.
Время бывает и настоящим.
Время летает! Слава летящим!
Слава творящим в личное время,
Не признающим время за бремя.
Не допуская руки до скуки,
Ведь это счастье,-верные руки!
Будущим время так же бывает.
Все, что задумал, оно исполняет.
Все, что наметил, сбудется скоро.
Не избежишь ты помощи Бога.
Время обдумать, время припомнить.
Время наметить, точно исполнить.
Время все видит, что загадаешь.
Не уходи, ты, с вектора, знаешь!
Время услышит просьбы любого.
Время поддержит, было бы слово.
Время наполнит тонусом тело,
Только не бойся браться за дело.
Время очистит глупые мысли.
Ты просыпайся, двигайся,мысли.