Симптом

Валентина Воеводина
  Любовь - большая эгоистка.
  Все хочет только для себя.
  Как взрывы чувств на грани риска
  Смешны в начале ноября!
  Но что поделаешь с природой?
  Пусть после обольют дерьмом!
  Легко пожертвую свободой,
  Любви почувствовав симптом!