***

Ольга Зоммер 2
Я никогда тебя не разлюблю
Хоть всей душой я к этому стремился,
Но не убить в себе мне эту птицу
Что до сих пор хранит мою судьбу.

Насквозь пропитан чувствами и вами
По венам яд любви скользит,
«Вы помнили меня? Не забывали?»
Но тишина опять ответ хранит.