Мой дом - моя крепость

Мария Григорьевна Ефремова
Мой дом огласился звоном:
Кутята, козлята и кот.
Вся эта компания хором
С утра и до ночи орёт.
Меня мои "дети" уж знают,
Лишь только являюсь домой,
Все разом тут рты открывают
И ну, в догонялки за мной!
Кутята скулят и лают,
Козлята трезвонят навзрыд,
Кота эта свора пугает,
Стремглав, задрав хвост, он летит.
А мне их "привет" лишь в радость-
Бальзам для усталой души,
И песню запеть лишь осталось,
Весёлые рифмы сложить.
О том, что творим мы с друзьями
В огромном любимом дому,
О шумном и ласковом гаме
Неведомо знать никому!