Разговор по душам

Наталья Балушкина
Глубоко... хотя ты по-другому писать и не станешь.
Ты пиши, пусть рождается, значит так было нужно.
 Пусть живёт, будоражит, волнует, сестра, а знаешь?
 Мне б тебя хоть на часик в свой дом, да на тёплый ужин....

Успокоить что-ли, да нет, как-то плоско сказано.
 Просто взгляд уловить, да понять где в душе пробоина?
Ведь ты знаешь,сестра, во вселенной уже доказано,
Что не даром порой наше сердце не успокоено.

Значит есть в этом что-то, поверь, от ума сокрытое,
То, что станет источником позже, через страдания,
Я всегда в тебе вижу чувственное, открытое..
И оно - явно четкий план мировозздания...

Видно что-то родится там, где  кружится ворон
Так всегда ведь бывает, я то уж точно знаю
Станет голос  души твой волшебного света полон,
Ты поверь только слову,сестренка моя дорогая!

Что так тянет к тебе? Передать то, что небом велено?
Или просто послушать, чайком приглушив чувство голода?
Что-то хочет увидеть от нас госпожа вселенная,
Загляни на часок, отогрею тебя от холода...;;