Для всех Ты загадка и тишина

Галина Демурина
Для всех Ты – загадка и тишина, размеренный бриз – за волной волна,
И сдержанность поз, и не громкий смех, - Ты в рамках приличий стоишь для всех…
Но тот, кто познает тебя, хоть раз – уже не забудет ни свой экстаз,
Ни пульс, что звучит, как в тиши набат, ни треск простыней, ни горящий взгляд!
Останется в памяти только то: как, на пол,  сползает с тебя пальто,
И ток, проходящий по позвонкам, и Счастье – отдаться твоим рукам,
 Скользящими пальцами по спине увидеть, как тело горит в огне…
Ловить с наслаждением каждый стон, звучащий с дыханием в унисон…
Ты после, скрывая под воротник следы этой страсти, в какой-то миг,
В пальто нараспашку в дверях замрешь - неистовой страстью охватит дрожь…
И снова – сначала, на новый старт, взорваться к рассвету в сто тысяч ватт…
Для всех Ты - загадка, а для меня - Ты слабость моя и моя броня!