В сенцах

Владимир Пещера
В сенцах
Ночною
Прохладой
Тянет
От нижних
Венцов, –
Мне
Надышаться бы
Надо
В доме
Ушедших
Отцов,

Чтобы
Подёрнулось
Сердце, –
Сладко
Заныло
В груди, –
Чтобы
В себе
Оглядеться,
Зная,
Что я –
Не один.