Память о поэте!!!

Алексей Константинович Федоров
Посвящаю всем творческим людям:,,Акулам пера".

Когда нибудь меня не станет.
Останусь лишь заметкой на полях.
А кто то любопытный прочитает
И даст мне жизнь в других умах,сердцах.
Мой друг, о как же век наш быстротечен.
И день за днём, за годом, год- лета.
Но вдруг слова ушедшего поэта.
Напомнят чьи то добрые уста.