Тяжела их жизнь

Полина Рыжая
Тяжела же жизнь у проститутки,
За деньги получает всё всегда,
За деньги на работу аж на сутки,
Да вроде разумом совсем и не слаба.

Тяжела же жизнь у проститутки,
Клиентов куча, но она
Желает жить в своём рассудке.
Любовь считать ей жизнь дала.

Несчастные те девушки шальные,
Что по ночам стоят на Autobahn.
Они стоят на каблуках такие,
А мимо разъезжает разный хлам.

И той профессии старинной
Завидовать не стоит нам.
Но знайте девушки такие
Намного круче разных дам!

Те «пальцы гнут» и любят счёт,
Меха, бриллианты и баллы.
А остальное всё не в счёт
Поскольку парни все скупы.

Любите, парни, вы простых.
Любите искренних и нежных.
Любите очень молодых,
Любите проституток тех же.

За их труды и ваш оргазм,
За то, что дали вам мечты,
Ведь вы придёте к ним не раз,
Сбегая от своей жены.