Марта

Антон Стефанов
Этот март в ноябре обжигает язык,
Зажигает фантазии. Литрами в кровь
Поступает волнение: это любовь?
Или самовнушение. Радостный миг

Первой встречи, на скорую руку слепленной.
Мысли в кучу: блаженное воскресение
Удаляет все планы и рвёт лоскутами
Сонный город на пары одиноких романтиков.