Смерть кружит как воронье

Константин Просторов
Смерть кружит как воронье
Ночью, вечером и днем
Забирая души
Жизнь беспощадно рушит.

Смерть захватывает  жертвы
Словно победитель дань
Мужчины умирают, девы
Раскинута всемирно длань.

От нее никто не скрылся
Ни одна душа
К ней всегда открыта виза
Но в гости не спешат.