Безнадежно отстал от мировой поэзии

Дмитрий Сергеевич Королёв
Безнадежно отстал от мировой поэзии
Не мог рассказать простую интересную и понятную публике историю
Проиграл конкуренцию за внимание зрителей
Был соучастником гегемонной культурной практики
Зашёл в тупик вот опять же

Оставил последнюю пулю себе