Утро - доброе!

Карри
23.10.2019

Доброе, сонное, подслеповатое
серое утро балуется силою
неодолимо-магнитно-кроватною:
- Ты ж моя совушка... спи, моя милая...
что тебе эти забеги-миграции,
зябкие пляски во тьме на снегу...
спи, получночница, сонная грация...
Жмурюсь, не споря, курлычу:
- Угу...