Порой чего-то больше ждёшь...

Валентина Коц
Порой чего-то больше ждёшь,
А это "больше" не приходит.
Ты шанс себе, другим даёшь,
Ты даже шанс даёшь природе.
Но тщетны веры рычаги,
Когда она без основанья.
Ах, лучше сердце береги
В своём режиме ожиданья.
А лучше все билеты брось,
Что в никуда тебя уносят.
Ты на земле всего лишь гость,
Но как ты жил здесь - в Небе спросят!