Дед и я

Ирина Попова -Можаева
         Соавтор
           Елена Панова-Синченко

Дед храпит - я не боюсь:
Я под храп спать научусь,
Лишь бы дедушка со мной
На диване спал!
...спиной...
Ну а к стенке - брюшком!
Чтоб храпел не в ушко!!!


   Автор иллюстрации
         белорусский художник
              Андрей Смоляк