Перламутровая свадьба моим родителям

Имоисеева
Сегодня сорок два и вы вдвоём,
как прежде вместе,
Поэтому шампанского в бокалы разольем
Папуле-«жениху» и мамочке-«невесте».
***
Семейного счастья перламутр искрится,
И солнце, словно, летом опьяняет,
Сегодня ваше пламя снова разгорится,
А грусть - улыбка пусть сменяет!
Достанем мы фотоальбом,
смахнув невидимую пыль,
Как было в семьдесят седьмом,
Просмотрим, словно, кинофильм.
Серьезный, красивый жених -
На зависть девчонкам-соседкам,
И белые волны лент кружевных,
Прекрасной, обворожительной невесты.
На черно-белых фото счастье и любовь,
Сияет ярким перламутром,
А вы, как-прежде, вновь и вновь,
Рука об руку, всегда, ежеминутно!
Горжусь я вами, любимые мои,
Что сквозь ненастья и печали,
Любовь свою вы пронесли,
Друг другу многое прощали.
Что было – это было, всё прошло,
Остались яркие мгновенья,
Желаю, чтоб в душЕ всегда цвело
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!



12.11.2019