Мелодия осени ко дню рождения!

Натали Малицына
   Уже упал последний жёлтый лист.
   И оголились веточки сирени.
   А воздух голубой морозно чист
   Сегодня в твой ноябрьский день рождения.

   У каждого есть тайна бытия.
   И путь,и цель,и средства для победы.
   Ты дух,ты уроженец Ноября.
   Твои дары несметны и воспеты.

   Ты тайна и премудрость,и причал.
   Ты птица Феникс.Это так не просто..
   Ты финиш,ты начало всех начал.
   Так сложен твой удел земной и звёздный!

   Уже упал последний жёлтый лист.
   И оголились веточки сирени.
   Послушай,как играет пианист
   Шопена в твой ноябрьский день рождения.

   https://www.youtube.com/watch?v=r2m-Lff2j6I

   ( Мелодия осени.Шопен.)


       12.11.2019.