Non timebo mala

Татьяна Чиженкова
Исполнятся пусть мечты
И сядет любовь на трон,
Да не убоишься ты
И не убоится он.

Как будто бы с высоты
Звучит колокольный звон
Да не убоишься ты.
И не убоится он

Не просто сжигать мосты,
Бросаясь в изгибы волн,
Да не убоишься ты
И не убоится он.

У царственной той черты
Начнется волшебный сон
Да не убоишься ты
И не убоится он.

Пусть смелою не была,
Но верую в Бога вновь,
Да не убоюсь я зла,
Покуда со мной Любовь.