Я в зеркало смотрюсь...

Инна Анташкевич
Я в зеркало смотрюсь, собой любуюсь, —
Глаза большие, серые, черты лица милы.
Улыбка безмятежная, уста свежи…
И даже в мыслях нету суеты.
А в облике моём так много чистоты.               

Я в зеркало смотрюсь, собой любуюсь, —
И вижу женщину, лет тридцати пяти.
Ребёнок  маленький прижат к груди.               
Красива, энергична и умна, — бежит куда-то…,
Вся в служенье..., заботами забита голова.

Я в зеркало смотрюсь, собой любуюсь, —
Лицо прекрасное, всё светится, волнуюсь…
Седые волосы морщинки выделяют,
Которые безумно хороши,
Ведь каждая – стремление Души.

Глаза наполнены любовью, вдохновеньем,
И новым  днём живу я, как последним.
Старенье тела сознаю и принимаю.
По правилам Творца, я в Жизнь играю.
Я в зеркало смотрюсь, собой любуюсь…
Посвящается Маме…
12.11.2019г.