Бог мне судья

Мария Циммерманн
Бог  мне судья ,
Не  сомневаюсь!
Под  кожей  - та ,
Что  не стесняюсь!
Душа  молчком  ,
Черти   с азартом -
Желают  с  толком -
Их  стандартов!

Бог  мне  судья
И  слава  Небу!
Придёт  пора -
Господь  востребует!
Мне с  тем  - туда  ,
Что накопила,
Растрату за  мои  года -
На вас бы, я - не  возложила!

Бог  мне судья ,
О приговоре -
Не  беспокойтесь ,
Не ваше  горе!
Доставлю  радость ,
Чтоб ваше  счастье -
Было  бескрайним  ,
Что  мне - так  и надо!


          Мария Циммерманн ,
                11.11.2019