За гранью познанного...

Альга
За гранью познанного витийствует Пустота,
как словно невидимый вакуум для разделения
меж тем, что было когда –то познано сполна,
и что возжаждало в потенции осуществления.

Ту грань стирая, возникает искомая Полнота
всего во всем в такте единого сердцебиения,
всех в мире душ, круша китайскую стену ума,
чтоб мир предстал в сути гармонии творения.