Вслушиваясь в звук, скрип, шорохи...

Шеми Фауст
Когда сидишь и создаёшь
Свои осознанные сны,
Ты должен делать их
Осмысленными, ведь в мире
И так полно говна, вранья, грязи...
Вот только "взрослые ребята"
Не способны и дня
Прожить без этой самой лжи,
Так как для них уже нет
Никакого на х*й бл*дь
Пути заветного обратно!
Почему этот мир настолько
Блин стал ненормально-сумасшедшим?!
Почему столько стало пластика, дерьма,
Фекалий, поносного слова, трещин?!
Уже страшно оставаться со своими мыслями,
Когда просто сидишь, поджав свои колени,
С тёмной, но такой уютной и тёплой комнате,
Вслушиваясь в о очередной звук скрип, шорохи...
Каждый раз себя убеждаешь, что всё ещё хорошо,
Вот только бывают моменты, когда ты видишь,
Кто настоящий Король, а кто есть для потех Скоморох.
Вслушиваясь в каждый звук, скрип и более громкие шорохи
Ты хочешь зарядить оружие и выстрелить в мясной шматок
И почувствовать запах металла, адреналина, пороха...