Ложь

Оксана Петухова 3
А может это сон и я сейчас проснусь
И мы опять в двоем где я к тебе вернусь
Простим друг другу в новь все прошлые грехи
Где мы опять в двоем и в комнате одни.

Я знаю нет страстей и криков на всю ночь
И я уже не та и ты уже не тот...
Изранены с тобой любовью мы своей
И мы сидим в двоем одни среди теней.

Хочу сказать "прости... " Но гордость не дает
А ты опять молчишь всё зная наперед,
Что буду обещать что всё в последний раз
И больше не когда я в жизни не придам.

И ты  тогда возмешь прижмешь к своей груди
И скажешь мне опять "родная помолчим,
Я знаю что придашь,я знаю что уйдешь
Но я тебя люблю и мне плевать на ложь"

Мне стыдно пред тобой но я люблю тебя,
Такая видно мне судьба с небес дана,
Мечусь как мотылек лечу я на огонь
Забыв о том что есть семья моя и дом.

С тобою хорошо мне тихо и тепло
Такая вот у нас жестокая любовь,
Прости меня прошу хотя бы ещё раз
Я больше не уйду, я больше не предам...