Древние именем не зовут

Альга
Ты слышишь Зов древних тимпанов?!
Зазывно звучат и в круг тот тебя зовут…
Войди в ритуальность любви капканов,
где движения все в Сакральное ведут…

Уж минули столетий древних караваны,
но стОит такту  начать отсчет минут,
и ты  подневолен <во власти Зервана>
и вечности миги в тебе набатом бьют.

Отдайся святости плясок Мара-Морены,
что запредельем тем в омут вовлекут –
та Бездна, что затянет хлеще нирваны,
меж жизнью и смертью быть призовут!

И вспомнишь все торы, библии и кораны,
в надежде,что не напрасен сизифов труд.
Все безсильно: Зовом сакральным Праны
войдет ТО, что Древние именем не зовут…