13 ноября Всемирный день доброты!

Игорь Артюхов
Дарить добро , причин не надо
А надо просто добрым быть
Тогда и будет жизнь богата
Вас станут жаловать , любить

СловА всем теплые дарите
Улыбка всем идёт к лицу
Взаимность в доброте цените
Добро и маме и отцу

А бабушкам добра побольше
Она нас любит больше всех
Желайте и пожить подольше
И будете иметь - успех ...