Ни единым хлебом, всё же

Владимир Гончаров 023
Ни единым хлебом, всё же…
Ни криками восторженной толпы!
Мурашки и мороз по коже,
Когда вдвоём с тобой на «ты» …
******
Когда воинственно царит мгла ночи,
В люминесцентном свете силуэты,
Ты чувствуешь, ведь оба мы порочны…
И горячо, и не случайно мы раздеты…
******
И плена сигарет густая пелена,
Царапины на коже с запахом греха…
Мгновенье вечно – двое у окна…
Какая-то тоска, но и она сладка…
******
Сладка и ложь, и правда не важна -
На утро будут новые сюжеты…
Наврешь ему, я – ей, но это не цена…
И снова ночь… и снова мы раздеты!
******
Мурашки и мороз по коже -
Игрушкой я попал в судьбу твою…
И единым хлебом, всё же -
Прости… но… я тебя люблю…