Придешь, когда душа завоет...

Альга
Придешь, когда душа завоет от тоски.
и высохнет навеки русло жизни - реки.
То вечность навсегда заберет в тиски.
И некому более будет протянуть руки...

Заголосишь во глубине своей души –
бывают нелегки у одиночества виражи.
Ключи живой воды в себе не замути -
в той Истине оживая, сокруши миражи.