Не уходи, со мною будь

Эману Элька
 
Держи в руках мою ладонь,
И гриф гитары.
Пока душа твоя-огонь,
Пока не старый.

Не уходи, со мною будь,
Глаза не пряча.
Сыграй для сердца что-нибудь
И на удачу.

Играй, и тихо песню пой,
И душу грей мне.
Я знаю, есть у нас с тобой
На счастье время.