А счастье витает в воздухе

Ольга Бурлака
А счастье витает в воздухе,
И радость рядом парит,
Шлет случай сюрпризы гроздями,
Каждый судьбы фаворит!

В починку отдам я  крылышки,
В седло посажу мечту,
Немного еще бы силушки,
Чтобы набрать высоту!

Все наши преграды призрачны,
Поэтому не сверну,
Счастье для всех, не для избранных,
Навстречу ему шагну!

Удача порхает бабочкой,
Пусть каждого навестит,
Судьба пусть волшебной палочкой,
Жизнь в сказку нам превратит!