Когда будет сие дано!

Альга
Само все скажется и сложится однажды, когда будет сие дано..
Из детских кубиков надежд выстроишь только замок на песке.
Нить мироздания извечно наматывается на Макоши веретено
свивая смыслы, коим тоже во времени придется претворится.

И выстроится, и приумножится, чему быть свыше предрешено –
и то предвидение в скрижалях небес,как откровение, проявится.
Эффекту бабочки вряд ли изменить мыслеформы сансары колесо,
но не случаен в мире ты: факту рождения было дано случиться!