Запись к врачу

Людмила Серегина -Розова
Одна мадам преклонных лет
К врачу решила записаться,
И, не имея интернет –
В регистратуру прогуляться.

А там народ стоял  давно -
Который не владел инетом.
Помощник рядом – так должно,
(Неграмотен народ предметом).

Подсказка:
– Выбери врача,
Нажмите кнопку для начала.
Помощник нервничал, крича:
- Нет, участкового сначала!

Жмёт дама кнопку – стоп-сигнал;
Талонов нет на две недели!
Кто сзади, горестно сказал:
-- А Вы что, сразу бы хотели?

Другого выбрала врача,
Болит сердечко, руки ломит.
Поторопилась сгоряча,
А кнопка «кардиолог» в коме.

К той даме холод в грудь проник
С холодным светом монитора.
Не человеческий язык -
Нет сердца в кнопке «кардиолог» .