Поменяется

Ольга Зайцева 5
А со мной ничего не случается.
Пусто, голо, как в зимнем лесу.
Только грусть- в тоску превращается.
Просто в чёрную полосу...
Вот, опять наш декабрь надвигается.
И опять ничего не спасу.
Снегом всё вокруг укрывается,
Пусть забелит мою полосу!
Я по белой пойду- всё меняется,
И тоска незаметно уйдёт.
Да хоть чёрт на пути повстречается,
Вот ему теперь и не повезёт.