Птицелов

Снежана Шаповалова
 Он птиц любил..сказать чтоб сильно,
 Там было вовсе не понять.
 Он их ловил,но не держал насильно,
 А в клетке заставлял их трепетать.
 Он птицелов..он смел,красив и даже славен,
 Он жизнь прожил,но не был он тщеславен.
 Он всех любил..и птиц конечно тоже,
 Но в жизни появилась та..кто стала всех дороже.
 И думал он..ведь я так грешен,
 Мой грешный мир..он так потешен.
 И вот взмолились небеса,
 Чтоб в жизни приключились чудеса.
 И лед растаял,с плеч груза вон
 И стала жизнь как вальс Бостон..
 Все стало на круги своя
 Ведь долго жил он не любя..
 
 Он птиц любил..сказать чтоб сильно,
 Там было вовсе не понять.
 Он их ловил,но не держал насильно,
 А в клетке заставлял их трепетать.