Диван Диванович Диванов

Виктория Полински
Диван Диванович Диванов-
Мой самый лучший из мужчин!
Когда я с ним, то нету планов
И мы лежим , и лишь молчим...
Ему без слов понять не сложно,
Он ведь читает мысль мою,
Я повернусь так осторожно,
А он прочёл, что я люблю!
И он меня обнимет крепко,
И пусть душа в нём- поролон,
Но с ним сама я в чем-то детка
И вновь проваливаюсь в сон...
Диван Диванович Диванов
Опять замолкнет до утра,
Мы вместе с ним уйдём в нирвану...
Жаль скоро мне вставать пора.