Прежде чем мы расстанемся

Анастасия Кирюшкина
Нас разделяют поезда,
Последние минуты, вздохи и молчание
И взмах рукой, и слезы растованья,
Душевный свет искрящихся глаз.

Как отделяет шаг нас от ошибки -
От той судьбы, что мы давно мечтали,
А может от того что потеряли,
Но вдруг мы правда и лучшее приобрели?

Как случай может привести к тропинкам,
Что две судьбы укажут, не щадя
И ни меня, и ни тебя, и не других что оттолкнули,
Но жизнь ведь наша и мы в ответе за себя.

Не в силах  совладать сейчас мне с духом!
Нас отделяет от судьбы ведь тоненькая нить,
Та тоненькая нить : прощай, прости,
Иль подожди! Останусь. И не на минуту,
А навсегда, нам птицами давно пора парить!

Казалось бы вот только лишь коснуться,
И нежные слова сказать, глазами улыбнуться.
В объятьях сжать, вдыхая нежный аромат
Твоих духов, которые свести с ума лишь наровят.

Не отпускать, замки все отпереть,
Смотреть в глаза, не побоясь разлуки,
Послать проблемы дальше,
Эмоций ведь не счесть,
Всё позабыть и в такт дышать минуты.

Мой Ангел,
Теперь тобой дышу я.
Вдохнул в грудь жизнь
И счастье ощутил.
Раскрой ты крылья,
Я ведь от бессилья
Уже глаза свои
Давно, молясь, закрыл.

Молю коснуться губ,
И не в последний раз,
И видит Бог как я уже мечтаю
О будущем, о нас.

Твой локон на моей щеке,
Картина, спальня,звуки,
Прогулка по ночной Москве
И шепот льющийся как шелк к моей душе.

В твоей дороге мы стоим на перепутье,
Два парня, что совсем родные стали.
Двоих любить - тяжелый крест, я знаю.
Но сердце испытуя,
Скажи мне, что решила ты, моя родная?

Смотря в последний раз
И провожая взглядом,
Быть может не пускать, догнать,
Сказать : не уходи!?
Но я ведь знаю,  что не надо
У каждого свой путь
И ты должна идти.

26.08.19