Вчера ходил на выставку...

Павел Панкрат
Вчера ходил на выставку известного авангардиста.
Ну что сказать? Всё аккуратно, чисто,
Его искусство довольно мило...
Правда, меня от него стошнило...

                20 ноября 2018 г.