Зона комфорта

Журавская Юлия Владимировна
..из зоны комфорта так сложно уйти,
Когда все привычно - зачем же менять.
Но если сойдутся случайно пути,
И хочется тело другое познать.

И хочется ласки, возможно, другой,
Не этой, привычной, которая здесь,
А что то, что не было раньше с тобой,
А то, что в фантазиях только и есть.

Фантазии...  мммм... тот чарующий миг -
Брать силой, иль нежно, и как то еще,
Глубоким рывком вырывать хриплый крик,
Владеть, обладать... и испытывать все.

Все то, что приелось с одной за года,
А новое - это и воля и страсть,
И зная реально, что не навсегда,
И зная, хотеть применить свою власть.

Уверенность в силе - О, да, я такой!
Могу грубым быть, а могу и простить...
Осталось решится - мечту воплотить..
Иль сложно из зоны комфорта уйти..?