Животворящий Миг

Татьяна Ржевская
Там,в Колыбели Сотворенья,
Из белой точки СВЕТ возник.
И в глубине Его Природы
Родился ДухоСветоКрик!

Так Абсолют,Его Начало
Родил Животворящий Миг,
Там в Колыбели Мать качала
ДИТЯ-Свой Образ-Бога Лик.