Дорога к тебе

Сарасвати Брахман
Мне надо немного на этой земле -
стихи и дорогу, дорогу к тебе.
Бумагу, перо и попить крепкий чай.
А ты на меня за любовь не серчай!
Стихи и дорога, дорога к тебе -
уймётся тревога, а я налегке -
пойду за звездою и полной луной.
Мне надо немного - для встречи с тобой.
12.11.2019