Трепетиция

Треухов
Эпиграфин__"Парализуя то, что хочет съесть..."

опять еда трепещет на тарелке!
я чувствую что мне не по нутру
хватать рукой летающие гренки,
намазывать бродячую икру.

салат волнуется, как греческое море,
котлета кувыркается в пюре!
зачем квадратный извлекает корень
из зарослей петрушки чебурек?

официант! зови гипнотизера
еду над паром парализовать!
поскольку под моим голодным взором
все пляшет так, что вилкою не взять!
12.11.2019 14:17