Буковки

Каспар Шлих
у рок-поколения странные танцы и пальцы не чувствуют если бемоль

не к месту
не к случаю
и не ко времени -

пространство нейтрально
хотя бы не боль

не хочется всё!
если нужно усилие и душу закладывать в это...

говно по каменным трубам тысячелетий стекает на голову

если окно не вырубить на*** забив предварительно
на папу
на маму
на всё
на себя

у рок-поколения странные танцы
и стрёмно рифмуются буковки

*ля