Сказочный мир

Нелли Тарасенко
Я наверно никогда не забуду,
О загадочном сказочном мире,
О волшебных прекрасных высотах,
О холмах в прекрасной долине,
О бо всём,что на свете сокрыто,
От тех глаз,что на время закрыты.
Я когда-то всё это видала,
Только вот иногда забывала.
Но придёт это время опять,
Чтобы снова всё увидать.