Но я борюсь ноябрь любя

Галина Становых
12 ноября
День рождения у меня!
И пусть с утра на небе
облака речные,
я солнышку
привет передаю!
И на осеннем стадионе
встречаю пенсию свою!

12 ноября
День рождения у меня!
Эсэмэсочка пришла с
"Теле два":
Поздравляем с лучшей датой!
Вам от нас
кольцо с брилльянтом!
В личный кабинет войдите и
подарок получите!
Плюс пять тыщ
не позабудьте!
Щас. Себя надуйте!

12. 11. 2019
Автор на фото.

P. S.
 
Коммерсанты люди злые.
И очень жадные к тому ж.
Им только деньги - золотые,
но не прекрасен их союз.
Продать кому
медаль за тыщи,
почетный орден дорогой,
ходить павлином
среди нищих,
с презрительно
кривой губой.
Да ладно.
Скидываю бремя.
Прощай зазубренный Энштейн.
И дай мне Бог
такое время,
где никогда
не будет торгашей.