Мне никто не подпоёт

Александр Крамаренко
Ни копейки в кармане
Ни друзей, ни подруг
Жизнь течёт как в тумане
Пробирает испуг

И боюсь я что вскоре
Не увижу рассвет
Кто-то сзади мне вторит:
- Жизнь уходит на нет.

Мне никто не подпоёт
И никто не подыграет
Музыку не подберёт
Да и стих не прочитает.

Мне жена как подруга
Мне друзья как друзья
Только время досуга
Коротко до нельзя.

Как же хочется, братцы
Взять гитару, гульнуть
Зацепиться, подраться
Или выпить, уснуть.

Мне никто не подпоёт
И никто не подыграет
Музыку не подберёт
Да и стих не прочитает.