Извини

Александр Крамаренко
Извини, извини ты меня, извини.
В том, что выпил сегодня меня не вини.
Отдохни, я надежду вчера уронил
Извини, и спокойно сегодня усни.

Извини, в сотый раз ты меня извини,
Мы с тобой в этой жизни сегодня одни
Замани меня в светлые памяти дни
Извини, что на небе погасли огни.

Извини и кассету на маге смени
И поверь, что в душе моей что-то звенит
Загляни, ты в меня загляни и верни
Извини, не вернёшь, ну тогда прогони.

Извини, что без спроса я всё изменил
На дорогу свободу ты мне заверни.
Не тони, в моей памяти ночью приснись
Извини, но попробуй сама изменись.