Я болен вами

Виталий Попов 3
Я болен Вами! Я скучаю!
Изнемогаю от тоски.
Ах, как же я о Вас мечтаю,
Что сердце рвется на куски!

Я помню Вас и Ваше тело,
И взгляд, и нежность Ваших рук.
И сущность вся моя хотела
Испить любовь из Ваших губ.

Когда Вас нет мне одиноко.
И жизнь пуста и нет тепла.
Не будьте так со мною строго
Ведь я один - Вы, не одна.

Мечтаю днём, а ночь бессонна.
Ваш образ мысленно ловлю.
Так будьте же Вы благосклонны!
Ведь я Вас всё - таки люблю!