Я чувствую твою любовь

Галина Катрачёва
Я чувствую твою любовь, в святом  молчании…
По  неразгаданности слов  и по дыханию.
Когда стучится  дождь в окно  слезами осени,
Когда  заснеженной душой тепла попросим мы….

Отдай любовь свою без страха   и сомнения.
Она -вселенной нашей  вдохновение.
И разведённые мосты  сожги   без жалости.
Ты сердцу верь, и верь в любовь мою, пожалуйста!

Я  чувствую, когда ты  улыбаешься…
Когда  в любви безмолвной  тихо обижаешься,
Когда  ты ждёшь в созвучии лиры  откровения…
Я птицей Певчею лечу в твои владения…

Как  крыльями  коснусь , словами  нежными…
И окунусь в моря надежд свои безбрежные
Любовь  не может быть несчастной, горькой, грустною.
Нет расстояний для неё - я это чувствую!


Я без ключей в твой мир вхожу в волшебном пении…!
Ищу тебя  в  прекрасных  сказочных  владениях…
И наш  Цветок Любви храню, тобой подаренный.
Он освещает мне пути в рассвет наш пламенный…