Ин Сталин храм

Ващенко Александр
Быстрее люди посмотрите:
Как скверно я люблю себя,
Как жадно и упорно преет,
Зажатая в айфон душа.

Хочу я всем глаза замылить,
Мол посмотрите прям звезда,
Создать историю такую,
Чтоб все кричали «Красота».
Кричали громко, безутешно,
Сорвав надеюсь связок ком,
На фото искренне, не грешно,
Я размываю телом фон.

Сижу, ответа ожидаю,
Все жду похвальных смс,
Хотя бы скобочку поставьте,
Ведь долго так качала пресс.

Вот сотня, тысяча фрагментов,
Из книжки умной афоризм,
Ловец вербальных экскрементов,
Питает новый эвфемизм.

Приснился сон однажды - вещий,
Как будто Сталин пьет кефир,
Ведёт прямой как сам эфир,
Усы не спешно вытирает
и царским лайком грудь пронзает.


Вопросов много возникает,
Откуда взялся лайк вождя,
Ответ, Он в головах людишек,
В которых дырка от гвоздя.