Помиримся скорее, а?

Кононенко Мария
Болит, болит…
И в сердце детский страх.
Не будет нас – и вдруг меня не будет?
Я лягу спать одна… и кто меня разбудит?
Кто даст мне веру в новый день, блуждающей впотьмах?
 
Болит, болит…
Прижмусь к тебе сильней.
И сладко буду спать, уткнувшись в тёплый бок, под дождь и ветер.
Мы взрослые, но боже мой, драматизируем как дети,
утратившие нежность матерей.
 
Болит, болит…
Я знаю каждый прав.
И белое давно смешалось с черным.
Ты просто будь со мной… любым, но не чужим, не отстраненным.
И рук не разнимай, меня к себе прижав.
 
Болит, болит…
Пройдёт. Но ты сперва
подуй вот тут, где больно… и давай мы всё забудем?
Пожалуйста, давай мы снова будем?
Я так тебя люблю!
Помиримся скорее, а?